按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 女子违章停车被拖走 扬言要轻生 _澳 门 赌 场 人 民 币

澳 门 赌 场 人 民 币-女子违章停车被拖走 扬言要轻生

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-27 04:09:23 | 点击数: 次

更多

导读: 澳 门 赌 场 人 民 币-女子违章停车被拖走 扬言要轻生

  女子违章停车被拖走 扬言要轻生 渠县公租房乱象 7月12日,本报读者来信版“身旁事”栏目登载一篇题为《四川渠县廉租房乱象经纪骗走咱们的心血钱》的来信,反应该县水口乡年夜田村村平易近徐燕给陈某某交了8万元包管金,认为可以申请到廉租房(从2014年最先同一称为公租房),终极却上当被骗的履历。 “巴马神仙水”竟产自小区车库 松江一黑窝点被踹

东方网7月29日动静:阴晦混乱的小区车库内,一个接上简略单纯过滤装配的水龙头就成了各款冒充品牌桶装水的“优良水源”,反复利用的水桶在灌满水后用挂烫机改装成的封口秘密封,贴上标签流向不知情的顾客……盛夏时节,桶装水消费进入旺季,而一些无证制水滴也乘隙混水摸鱼,年夜捞一把。昨天上午,松江区方松街道多部分结合取消了一个藏在小区内的黑窝点。

经查,涉案人员租住了檀喷鼻花苑的一套复式室第,并将地下车库作为制水车间,百余桶冒充桶装水贴上了获特满、雀巢、娃哈哈、千岛湖等知名品牌标签。法律人员在现场共收缴桶装水120多桶,瓶装水40多箱,加工装备3套,营运电瓶车2辆,节制涉案嫌疑人4人,初步统计涉案金额20余万。

除各类桶装水,这个不法制水滴还经由过程制售“仙人水”攫取暴利。法律人员展现了一瓶标注产地为广西巴马县、容量260ml的“巴马仙人水”,瓶盖上清楚印有“全国同一零售价特供:198元”字样,标签上400客服热线、“仙人水洗肠法”等一应俱全。

“自来水灌入包装瓶后摇身一变,就成了具有排毒、消炎、抗癌等多种功能的‘仙人水’,这些冒充伪劣商品被犯警份子虚组成保健饮料,很多老年消费者受骗被骗。”法律人员从黑窝点中检查出年夜量“仙人水”空瓶、礼物纸袋和宣扬单页等物品。

这些制水滴很是隐藏,上周四,檀喷鼻花苑网格长在平常放哨中发现,该住户车库内寄存有年夜量分歧品牌桶装水及空桶。看到放哨人员后,车库内助员神气慌张,当即拉上卷帘门,网格长随行将这一异常环境上报年夜联动平台。各部分随即睁开查询拜访取证,并经由过程结合步履对这一窝点就地取消。

相关文章推荐
标签:澳 门 赌 场 人 民 币; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777